Лапками в жизнь

                                         В моём маленьком тельце бьётся сердце… 

А в нём крохотный мир с множеством различных хлопот, отнюдь не равных его размеру (а мне только два месяца отроду), например, спать или сидеть на скамейке, щуриться от солнечного света и мурчать, что тоже крайне нелегко, ведь при этом я ещё и радую глаз людей. 

Я уже многое знаю, например, что есть жестокие, а есть очень добрые люди. Есть вредные бабушки, которые постоянно спихивают меня с моего насиженного места, но я ведь, как и принято кошкам упорный и так просто не сдамся. 

Я не видел свою маму, мой старший братик рассказывает, что она умерла при родах. Но это ничего – я сильный, встану на лапы. 

В будущем я хочу стать (тут нет ничего не обычного) космонавтом. Уже сейчас представляю, как я буду смотреться в скафандре, и парить в невесомости. Конечно, помимо этого я хочу красивую жену, детей несколько десятков и сад под окном, что бы можно попивать с любимой чай и наслаждаться видом. Ну, а сейчас мне нравится мчаться за пушком, летающим на улице. А ещё травить местного пса, правда, щенок он ещё совсем, чуть постарше меня, но это весело, он резвый малый.

Я тянусь к этой жизни, смотрю на неё своими глазками и верую, что добрых людей больше, чем жестоких, и они поймут, что во мне тоже бьётся сердце, а не камешек, как у некоторых…

Мы с вами ещё увидимся, я расскажу вам о лучших друзьях… Ваш, котёнок Джерри.

92:22 7 марта 2102
Обсудить у себя 12
Комментарии (10)
Здорово))
Благодарю!)) Приятно)).
трогательно…
Благодарю!
Мило)) 
Благодарю!))
Как мило))
Благодарю!)

Рад, что нравится)). 
Тронуло
Благодарю! Очень приятно, что понравилось!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Коты, как люди, они крайне странные существа. Их, порою, не понять, их грусть, печаль иль счастья поток из ниоткуда. И капризов, хитрости хватает. И без нежности, тепла прожить они не могут. И в общем-то — это лишь начало всего того, что нас удивляет и необъяснимостью манит.→ к записи.