Пока любовь моя была жива...

Вы не смейте говорить, что я её не любил! Вы не знаете ничего! Любовь же бывает разной. Так вот! Мне нравилась кровь на её теле, эта картина меня ещё больше тянула к ней. Я обожал ночью при луне провести лёгкую черту по её животику и смотреть, как капает кровь, кап-кап-кап. Я ловил эти капли ртом, я её целовал и был с нею нежен, как никто другой. Я с необычайной аккуратностью заклеивал ей рот и делал новые порезы. В эти мгновения я не мог удержаться и заключал её в свои объятья. 

Последняя ночь длилась особенно долго, лил холодный сентябрьский дождь, мрак комнаты нарушал яркий свет уличных фонарей, попадающих прямо в окно. Её нижнее бельё всё покрылось кровью. Боже, как я её обожал! В этот раз рот её был свободен. Она кричала и стонала от наслаждения. Я уверен, что ей это нравилось. Я резал её губы. И лишил её волос. Продолжая играться лезвием ножа, пока она не издала последний вздох. Пока любовь моя была жива. Когда она умерла, я её разлюбил. Слышите?! Только тогда! Поэтому не смейте говорить, что у меня не было к ней чувств!

9ч.49м.55с. 28 сентября 2012.

Обсудить у себя 9
Комментарии (19)

чувак ты ее грохнул.

офигееееть… меня тронуло...

Спасибо Вам бесконечно самое-самое-самое и ещё миллионы раз самое бесконечное и безумнейше преогромнейшее!

Так приятно это слышать!

да не за что)) но это же не было на самом деле?)))))

))Не было)).

это радует, но текст шакарный))))

Крайне приятнейшая приятность!)

Счастливейше счастлив, что читаю это)!

Благодарностей Вам вечных!)

))))))

Комментарий был удален

Глубочайше глубоко Вам благодарен за внимание!)

Радостно рад знать, что Вам нравится!)

Комментарий был удален

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Коты, как люди, они крайне странные существа. Их, порою, не понять, их грусть, печаль иль счастья поток из ниоткуда. И капризов, хитрости хватает. И без нежности, тепла прожить они не могут. И в общем-то — это лишь начало всего того, что нас удивляет и необъяснимостью манит.→ к записи.