Cindy сity - He should live

Глубокая ночь, сырость повсюду, она уже в горле, она уж в нас, пропитала каждый сантиметр нашей жизни. Вечно плачущие окна. И как интересно, дождь не нарушает гармонии тишины, он её дополняет, насыщает новыми звуками, красками. Я люблю это время. А сегодня ещё и особенный день. Сегодня… Что там такое? Я слышу выстрелы за окном. Ничего не разобрать, что происходит, кто там? Быстрым темпом поднимается по лестнице подъезда, шаги всё ближе, всё сильнее бьют по перепонкам. Стук в двери и за нею слышно голос: «Впусти, впусти, скорее!» Я спрашиваю: «Что Вам нужно?» В ответ снова стук, безумный, бешеный стук и всё так же неспокойно говорят: «Нет времени на разговоры, впусти, пожалуйста! А не то они меня достанут!» Я колебался, а вдруг… а вдруг… и из меня вырвалось: «Кто они?» Заслышались другие спешные шаги по лестнице, они бежали. И голос снова потребовал: «Впусти, они уже рядом!» Моя голова разрывалась от количества переполняющих меня тревожных эмоций. И когда всё стало кричать совсем рядом, вошло в меня тупым предметом, я открыл двери. Последнее, что я помню: «Папа, прости».

Двадцать четыре часа спустя...

Отойдя от онемения, я зашевелил ртом, издавая что-то невнятное, собранное из кусочков различных слов, не понимая самого себя. Немного погодя у меня получилось сложить и что-то понятное и этим было: «Сын».

Ещё двадцать четыре часа спустя…

Я решил вернуться к своим испытаниям, только теперь я их решил проводить не на животных, а на человеке, моём сыне. Я верну его к жизни! До этого я пробовал оживить трёх кошек. Одну из них сбила машина, другая поймала смертельную заразу, гуляя на улице, третью жестоко пнули в живот перед моими глазами. Анжела, Наташа и Асенька, покинувшая этот мир ещё котёночком. Она прожила у меня всего несколько часов, но с первого взгляда стала мне родной. Однако все мои попытки вернуть их оказались чётными. Но только не с сыном! С ним у меня всё получится! Ещё десять минут и всё будет готово!

Начинаем, скоро-скоро сын я смогу тебя обнять живого…

Ожидание...

Кажется… кажется… Да-да-да! Так и есть! Он открыл глаза! Неужели всё получилось?! Это просто немыслимо! Сын!

Он сразу захотел встать, в чём я ему охотно начал помогать. В этот момент он попытался меня укусить, сначала я хотел его оттолкнуть, но решил, раз ему это нужно, то пусть кусает. Возможно, его тянет к человеческой плоти, возможно, это его новая пища…

Сейчас десятое октября две тысячи тринадцатого года, шесть часов двадцать три минуты утра.

Сегодня я должен был увидеться с сыном. Последний раз мы с ним говорили, когда он был совсем крохой. Я рассказывал ему сказку, а он заразительно улыбался и что-то по-своему произносил. Мама его понимала полностью, а я ещё учился...

Следующая часть: My last party

Обсудить у себя 4
Комментарии (16)

классно, а продолжение будет?)))

Премного Вам благодарен!)) Миллионы гипер-визер-тизер-лейзер-тиранейзер преогромнейше-наипреогромнейше глубочайше глубочайших раз!)

Приятнейше слышать это!)

Продолжение, нет, это законченный разссказ).

Но будут ещё истории из вселенной «Cindy City»

Возможно, что уже завтра).

очень классно))

Мне бесконечно радостно-радостно, что Вы так считаете!)

Это предистория.

Возможно, Вы читали рассказ до моих исправлений, дополнений), так как я только что их внёс).

нет, я  тока сегодня прочитала.

Я именно в тот момент, как Вы читали, дополнял), исправлял).

На всякий случай посмотрите пятый абзац).

да! заметила. классно. мне очень понравилось))

Радостно-радостно рад!)) Спасибо Вам несчётное количество раз!) Вы моё счастье!) Моё настроение!) Все мои читатели)).

оййй… да Вы меня как-то засмущали))

)))Никогда не знал, что на это отвечать)).

Поэтому просто буду улыбаться)).

Улыбаться тоже прекрасно)))

Да)). Особенно когда на неё кто-то отвечает)).

вообще супер))

Да!))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Коты, как люди, они крайне странные существа. Их, порою, не понять, их грусть, печаль иль счастья поток из ниоткуда. И капризов, хитрости хватает. И без нежности, тепла прожить они не могут. И в общем-то — это лишь начало всего того, что нас удивляет и необъяснимостью манит.→ к записи.