Cindy city - My last party

Я ехал по раскалённому городу, голодных в этом районе было не так уж и много, задача добыть еды облегчалась. Но, как говорится, всё шло слишком хорошо. Я услышал громкую музыку, сотрясающую всё вокруг. Я быстро отыскал её источник. Он был на третьем этаже шестнадцатого дома. Были распахнуты окна, на ветру развевались белоснежные тюли и был виден чей-то силуэт, руки которого были разведены в стороны… 

Какой же жаркий день. Сейчас бы на улицу, да на озеро отправиться. Ах, да, там же кругом зомби. Чтоб их… Но ничего, я привык к наркомании и к счастью, у меня много моего лекарства. Меня ждёт моя последняя вечеринка, моя последняя партия в весёлую, беззаботную жизнь. Да, я готов умереть в любой момент и для меня всегда всё последнее. Я уже и не помню, сколько длится вся эта дребедень. И не знаю, какой сегодня день. А месяц… ну, судя по погоде, это июль. 

Что ж, пора собирать народ. Позвоню-ка я своему брату: «Hello, братец! Ты всё ещё live? Зомби ещё ничего не откусили? Нет? Ну, тогда не тяни! Давай ко мне! Оторвёмся по полной!» Так, один есть. Может, теперь моей девушке Танюше? Почему бы и нет? Что там у неё… восемь… девять…: «Привет, любимая. Что делаешь? Не спишь ли с кем? Выгляни в окошко, там есть из чего выбрать. Ты же это любишь. Ведь это так? Ладно. Сейчас не об этом. Давай, ноги, руки собрала и скорей в моё уютное жилище! Будет весело!» Я до сих пор её люблю, только сейчас это почувствовал. Какой бы дрянью она ни была. 

Посмотрим, что там мамочка моя родная делает в соседней комнате. 

Скрип несмазанной двери…


Мам, а мам? Ты как всегда лежишь? Спишь? Когда же ты наконец проснёшься? Мам?.. Мам?.. Ма-а-а-ам?! Ты не слышишь меня? Сыну нужна мама! Твоему проклятому сыночку просто необходима мама! Хватит спать! Я соскучился! Как же ты не поймёшь?! Ты лишила меня отца! Что дальше? Решила меня совсем одного оставить? Брат? Что брат? Он постоянно куда-то проваливается! То он занят, то ещё чего-нибудь! Хорошо, что хоть сегодня придёт! Ты мне что-нибудь скажешь? Или будешь в упёртую молчать? А… Ты опять на своём. Ну, давай-давай, продолжай в том же духе. А я пойду, поразвлекусь немного…

Распахивается окно…

Кто там есть? Мм? Голодные? Сейчас я вам покормлю. Вы любите человеческие пальцы? Как на счёт мизинца левой руки? Хотите? Хорошо. Всем подойти к кормушке!..

Берёт острый нож и с размаху…

Ловите! А, может, вам нужен глаз? Моя мамочка не пожалеет, ей, по-моему, уже всё равно. 

Вытащить глаз не получилось. От разыгравшихся нервов, он его просто проткнул. Но вместо него…

Извините! Извините! Ничего не получилось! Вот вам мой большой палец! Кушайте на здоровье! Знаю, мало! Но это лучше, чем ничего!

Наблюдает, как его палец исчезает в чьём-то изголодавшемся рту. Но его отвлекают, он слышит, что к нему приходит возмущение…

Стоп-стоп-стоп! Это что же получается? Придут только мой братец Валентин? И Танюша? Нет! Так не пойдёт! Надо ещё! Больше народу – больше веселья! Пройдусь по соседям…

Та-ак, в квартире номер семь живёт молодая сексуальная девочка, такая молодая и сочная, с виду ей лет семнадцать, зовут Настенькой. Хм, дверь открыта, странно. Но к счастью с ней всё хорошо! Лежит на полу, спит. Надеюсь, проснётся, когда все придут.

Он тащит её к себе....

Посиди тут на диване, книжку почитай. А я к соседу Ване и его прелестнице-жене Ане…

И тут открыта дверь. О, вот и они! В постельке лежат! Ишь! Чем заняться-то решили в такое время! Всё! Прекращайте! Идёмте лучше танцевать! Как давно вы это делали? Можете не отвечать. На счёт раз, встали! Во, Ваня, у тебя отлично получается! На счёт два, шаг вперёд! И ещё!.. Не останавливайся… Сам дойдёшь? Хорошо. Тут не далеко, не устанешь. А я Ане пока помогу. 

Давай же, поторопись! Твой муж сейчас заскучает. Он ждёт тебя! Ура! Выходит!.. Ох, Аня, а твоя грудь хороша! Да ты не бойся! Муж не узнает! И вообще, какая ревность?! Когда такое происходит?! Ты же меня понимаешь? Вот и славно, что мы находим с тобой общий язык! Гляди-ка! Вот и клуб мой! Добро пожаловать!

Как я вижу, все уже в сборе. Это меня радует! Подождите. Приму только своё лекарство и отпразднуем сполна нашу с вами неожиданную встречу!

Он включает музыку. Час в бесконечном танце…

Друзья! У меня идея! Давайте полетаем! Улетим куда-нибудь в неизведанные края! В сказку, о которой мы так давно мечтаем! Вы только за? Идёмте к окну…

Прощай мама…

На ветру развевались белоснежные тюли и был виден чей-то силуэт, руки которого были разведены в стороны. Спустя лишь какое-то жалкое никчёмное мгновение он взмахнул руками, представляя из себя птицу или ангела и сделал прыжок. Но взлететь не удалось…

Громкая музыка привлекала внимание целых полчищ зомби и мне пришлось возвращаться. В боковое зеркало я видел, как они разрывают его на куски, вытаскивают его внутренности…

Сегодня восемнадцатое июля две тысячи тринадцатого года. Время на часах: шесть часов и одиннадцать минут. Двести семьдесят шестой день после начала заражений…

Предыдущая часть: He should live

Следующая часть: In back streets

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

Очень круто)) прям слов нет))

И ещё раз Вам миллионы-миллионы самых-самых-самых огромнейше-преогромнейше-наипреогромнейших глубочайше глубочайших благодарностей!)

Только я одну ошибку допустил)), время не то написал)).

Исправлю) на полдень).

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Коты, как люди, они крайне странные существа. Их, порою, не понять, их грусть, печаль иль счастья поток из ниоткуда. И капризов, хитрости хватает. И без нежности, тепла прожить они не могут. И в общем-то — это лишь начало всего того, что нас удивляет и необъяснимостью манит.→ к записи.